22 de junho de 2008

Bolo Cor-de-Rosa

Eh, eh, fiz um bolo cor-de-rosa, e não foi graças a nenhum corante que o consegui!
A receita veio daqui, é um blog francês que descobri há poucos dias...

Deixo-vos a tradução para poderem testar... hummmmm... sabe a gomas! eheheh


Ingredientes:
Cerca de 50 morangos TAGADA (gomas, como os da foto)
12 cl de leite magro
150 gr de margarina
3 ovos
140 gr de açucar
150 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó


Pré-aquecer o forno a 180º.
Num tachinho deita-se o leite, a margarina e os morangos TAGADA. Leva-se ao lume mexendo sempre até os morandos estarem completamente derretidos. Deixa-se arrefecer um pouco, enquanto se prepara a massa.
Batem-se os ovos inteiros com o açucar até obter um creme esbranquiçado, junta-se a farinha e o fermento. Bate-se até a mistura ser bem homogénea. Junta-se o conteudo do tachinho (que entretanto já está morno).
Vai ao forno em forma de silicone ou então numa forma de aluminio forrada a papel vegetal.
São entre 30 e 40 minutos de cozedura. Depois de frio desenforma-se e ....... nham, nham....

2 comentários:

Kiduxa disse...

E não é que ficou msm cor de rosa!?!?!?! heheh... até parece rolo de carne! LOL

Célia Novais Rosado disse...

é... rolo de carne... você só pensa nisso... lolol