25 de março de 2009

Ontem fiz cordon bleu!

bifes de frango (um por pessoa)
fiambre e queijo (uma fatia de cada por cada bife)
pão ralado.

em cima do bife coloca-se a fatia de fiambre, corta-se a fatia de queijo em 6 ou 8 rectângulos, mais ou menos iguais, e mete-se no meio do bife, por cima do fiambre. Fecham-se os bifes com a ajuda de palitos, tempera-se com um bocadinho de sal e envolve-se em pão ralado.
podem fazer-se fritos em óleo bem quente ou, como eu fiz, no forno, deitei-lhes um bocadinho de vaqueiro liquida por cima e meti mais ou menos meia hora à 180º, no final, 5 minutos em posição grill para dar uma corzinha.
De longe muito melhores que os de compra!!! (não tirei fotos... humpf )

(fui buscar a inspiração aqui)

2 comentários:

Kiduxa disse...

E os bolos? hum?!?! Aquelas receitas boas que me enviaste? hum?!

Célia Novais Rosado disse...

Fiz sim! este:
http://mangiachetefabene.wordpress.com/2008/10/10/bolo-de-laranja-com-iogurte/
em vez de usar o liquidificador usei a minha amiga BIMBY (lol).

O de chocolate (http://mangiachetefabene.wordpress.com/2007/11/19/bolo-de-chocolate-suico/) será para um destes fins de semana.