No sábado tivemos uma tarde atarefada na cozinha!
Tinha visto na net, algures num fórum, uma receita de amêndoas tipo Milão (que eu adoro!) e como achei que seriam simples, meti-me a fazê-las. Fiz poucas, por ser a primeira vez e não saber qual seria o resultado.
A receita revelou-se um pouco mais complicada do que inicialmente tinha previsto, especialmente na parte final, quando se tiram do lume e tem de se separar uma por uma, para não secar todas juntas. A foto não tem grande qualidade, mas posso acrescentar que só sobraram meia dúzia delas... apesar de para o meu gosto estarem um pouco torradas demais.
Tinha visto na net, algures num fórum, uma receita de amêndoas tipo Milão (que eu adoro!) e como achei que seriam simples, meti-me a fazê-las. Fiz poucas, por ser a primeira vez e não saber qual seria o resultado.
A receita revelou-se um pouco mais complicada do que inicialmente tinha previsto, especialmente na parte final, quando se tiram do lume e tem de se separar uma por uma, para não secar todas juntas. A foto não tem grande qualidade, mas posso acrescentar que só sobraram meia dúzia delas... apesar de para o meu gosto estarem um pouco torradas demais.


2 comentários:
Isso é que anda andam aí muitas cozinhadelas! Agora tens de estudar! Depois logo vês se vendes disso!
Isso é uma pergunta ou conclusão?!?!?!
Queres ver que temos de andar à porrada?????????
Enviar um comentário