No sábado tivemos uma tarde atarefada na cozinha!
Tinha visto na net, algures num fórum, uma receita de amêndoas tipo Milão (que eu adoro!) e como achei que seriam simples, meti-me a fazê-las. Fiz poucas, por ser a primeira vez e não saber qual seria o resultado.
A receita revelou-se um pouco mais complicada do que inicialmente tinha previsto, especialmente na parte final, quando se tiram do lume e tem de se separar uma por uma, para não secar todas juntas. A foto não tem grande qualidade, mas posso acrescentar que só sobraram meia dúzia delas... apesar de para o meu gosto estarem um pouco torradas demais.
Depois vieram os pasteis de feijão, massa e recheio feitos na bimby e cozidos no forno. A massa não ficou folhada e ficou um pouco espessa de mais, para a próxima vez tenho de me aprumar mais... o sabor está fantástico!Tinha visto na net, algures num fórum, uma receita de amêndoas tipo Milão (que eu adoro!) e como achei que seriam simples, meti-me a fazê-las. Fiz poucas, por ser a primeira vez e não saber qual seria o resultado.
A receita revelou-se um pouco mais complicada do que inicialmente tinha previsto, especialmente na parte final, quando se tiram do lume e tem de se separar uma por uma, para não secar todas juntas. A foto não tem grande qualidade, mas posso acrescentar que só sobraram meia dúzia delas... apesar de para o meu gosto estarem um pouco torradas demais.
E finalmente um bela broa de milho para acompanhar a feijoada do marido. Comprei milho para pipocas (porque não encontrei doutro), pulverizei-o na bimby e depois segui um das receitas de broa que está num fórum da bimby. Ficou muito, mas muito melhor que umas que costumamos comprar num supermercado de produtos portugueses aqui em Orleáns. Pena não haver forno de lenha para a cozer... digam lá que não está belíssima?
2 comentários:
Isso é que anda andam aí muitas cozinhadelas! Agora tens de estudar! Depois logo vês se vendes disso!
Isso é uma pergunta ou conclusão?!?!?!
Queres ver que temos de andar à porrada?????????
Enviar um comentário